Экстремальный Новый год, или Елка наоборот

Наконец-то обратили внимание на современных подростков и молодежь, неприкаянно проводящих зимние каникулы! "Елка наоборот" продемонстрирует нам, взрослым, то, что даже великовозрастных детей нужно занимать чем-нибудь интересным, желательно спортивного характера, дабы детки не курили и не пили не по возрасту.  А когда в столице проходит такое грандиозное мероприятие, им просто некогда заниматься подобными глупостями, да и нам не грех тряхнуть стариной  и вместе с подрастающим поколением попробовать себя, например, в скалолазании или пейнтболле.

 

"Елка наоборот" - это множество игровых площадок, которые увлеченной молодежи не обойти и за целый день. Поэтому будьте готовы к тому, что ваш отпрыск не ограничится единичным походом, а вплоть до 9 числа будет брать с вас ежедневно по 220 рублей. Но, поверьте, игра стоит свеч!

 

Вот только некоторые площадки праздника:

Огромный Парк приключений – это 4000 квадратных метров всевозможных препятствий на земле и в воздухе: всевозможные скалодромы, батуты, пространственные подвесные лабиринты, длинные "тарзанки" и многое другое. Можно полазать и в одиночку,  но мало кто удержится от участия в командных соревнованиях за звание чемпиона этого дня и ценный приз. На этой же площадке можно поиграть в пейнтболл – это когда в руках игроков пистолеты с краской.

 

Любителям компьютерных игр предоставляется свободный доступ к мощной компьютерной технике и игровым приставкам. Юные компьютерщики смогут поиграть в Tony Hawk"s Pro Skater, Homeplanet, Лига Хаоса, Back to Gaya, а также принять участие в турнирах по Savage,  Soldner, Warhammer. Для нас с вами эти названия просто слова, а вот у ваших детишек наверняка загорятся глазки при виде этих загадочных иероглифов.

 

Если ваши "дети" предпочитают более спокойные игры, для них организаторы предлагают электронный тир с различными ролевыми играми, радиоуправляемые модели автомобилей и авиации, настольный хоккей и футбол и популярную среди молодежи настольную карточную игру "Magic The Gathering".

 

Советуем заглянуть на площадку оригинальной велосипедной техники, где представлены несколько десятков самых разнообразных причудливых моделей велосипедов, и обязательно прокатиться на асинхронном велосипеде – при повороте руля направо вы едете налево и наоборот. "Сломать" навыки управления велосипедом, полученные в детстве, крайне тяжело, но очень интересно и весело, особенно тем, чье детство давно в прошлом.

 

Каждый день проходят мастер-классы по брейк-дансу, "граффити" и скалолазанию, в которых каждый желающий может принять участие. Профессионалы своего дела расскажут вам некоторые премудрости, покажут и помогут в первый раз влезть на  небольшую горку (скалодром) или выполнить па на голове.

 

Все семь дней  будут безостановочно показывать лучшие фильмы об экстремальных видах спорта, подготовленные компанией X Sport Film. Развлекают экстремальную молодежь талантливые московские ди-джеи, под музыку которых каждый день  проходит показ последних ультрасовременных моделей одежды и обуви. Все желающие могут выступить в роли моделей, демонстрируя новинки одежды и обуви от компании "Обувь XХI века".  

 

Где бы не решили себя попробовать ваши детки, у них есть шанс, посоревновавшись с остальными, заполучить приз. Призов, как обещают организаторы, хватит на всех. А какая же елка без подарков!

 

Так что советуем вам отправиться вместе со своими взрослыми детьми на эту увлекательную елку. Стоимость одного билета на целый день – 220 рублей, но мы советуем брать семейный билет – по такому билету может пройти один взрослый старше 25 лет и ребенок младше 15.

 

Адрес: ВВЦ, павильон № 69. Проспект Мира, 101.

Телефон: 544-34-00; 739-61-23

Часы работы: с 11.00 до 18.00

Заказать билет можно на сайтах  www.parter.ru  и  www.kassir.ru

 

Катерина Борисова