Ротонда

Адрес: Ленинский пр-т, 18, кор. 2, м. Ленинский проспект, Октябрьская.

Расписание работы: вс.- чт. 12:00-00:00, пт.- сб. 12:00-08:00
Телефон: (095) 954-29-85, 954-37-53

Сумма счета: $10 - $20

Бизнес-ланч: 150руб

Кухня: Смешанная, восточная, европейская, русская

Дискотека: пятница, суббота, воскресенье, вход 200 руб.

 

Как приятно танцевать с закрытыми глазами, когда слышишь только ритм музыки и ощущаешь неожиданные движения своего расслабленного тела. Именно танец способен ярко раскрыть индивидуальность и пробудить творческий потенциал.

 

В клубе "Ротонда" каждый танцует, как может и как хочет в данный момент, ведь это этно-дискотека, где важно открыться, почувствовать себя и целиком довериться своему телу. А для этого необходимо отключить голову, слиться с музыкой и ощутить себя прекраснейшей частью вселенной. Так что если вы хотите действительно отдохнуть душой и телом – отправляйтесь в этот клуб.

 

Кстати, танцуют там босиком, а вокруг танцпола есть уютные ниши с подушками и пуфиками, где можно полежать или помедитировать под звуки ритмичной музыки. А если проголодались, то в кафе на первом этаже вас вкусно и недорого накормят. Блюда самые разнообразные и приготовлены с душой. Здесь подают матэ и чай (причем можно заказать маленький чайничек 0.5 литра, средний на 1л или большой - 1.5л.), здесь можно покурить кальян или насладиться алкогольным коктейлем.

 

Но у клуба есть существенные недостатки: отсутствие интерьера и единого стиля, а также немного неряшливый вид пространства. Но завсегдатаев это не смущает – видимо для них важно содержание, а не упаковка. Ведь в клубе можно пообщаться с интересными людьми, посетить семинары по самосовершенствованию или стать последователем какой-нибудь духовной практики.

 

Обратите внимание, что этно-дискотека в клубе только по пятницам, субботам и воскресеньям. Программу мероприятий в остальные дни лучше узнать по телефону.

 

Приятного Вам отдыха!

 

Ирина Аксенова

 

Пишите нам про интересные кафе, бары и рестораны www.weekend@shtuchki.net