Главная >> Досуг >> Кино, театр >> Венецианские близнецы

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Венецианские близнецы

назад в список статей

Комедия Карло Гольдони "Венецианские близнецы". Постановка Алексея Бадулина.
В ролях: Л. Кукулян, Т. Михина / И. Киреева, А. Пойдышев / Ю. Сазонов, А. Морозов / К. Кириличев и др.
 

Вам хочется отдохнуть, отвлечься от работы и домашних хлопот? Расцветить скучные будни яркими красками, повеселиться и посмеяться? Тогда вам надо посмотреть интересную, жизнерадостную комедию, которая перенесет вас в мир итальянского юмора, нешуточных страстей и любовных интриг. "Венецианские близнецы" ждут вас!

 

В Центральном театре Российской Армии - новая постановка режиссера Алексея Бадулина: музыкальная комедия "Венецианские близнецы" итальянского драматурга и реформатора театра Карло Гольдони.

 

Сюжет о близнецах был излюбленной темой комедий еще с древнегреческих времен, а "Венецианские близнецы" - классическая комедия положений, сюжет которой строится на случайных и непредвиденных стечениях обстоятельств. И действительно, приключений и неожиданностей героям хватает.

 

Главные герои – аристократ Тонино, умница-интеллектуал, смелый и решительный, и добряк Дзанетто, слывущий простачком благодаря своей искренности и простодушию. Разлученные еще в детстве и воспитанные порознь, братья-близнецы не знают о существовании друг друга.

 

Волею обстоятельств Тонино и Дзанетто в одно и то же время попадают в Верону, не подозревая о том, что их появление внесет путаницу в жизнь и любовные похождения обитателей города. Тонино разыскивает свою возлюбленную Беатриче, которая решилась бежать из Венеции, чтобы соединиться с Тонино, и теперь ждет его в Вероне, отказывая преследующему ее влюбленному Лелио.

 

Обедневший доктор Баландзони очень надеется на то, что его воспитанница Розаура, от которой он скрывает тайну ее происхождения, выйдет замуж за наивного богатого Дзанетто и удачным замужеством решит финансовые проблемы доктора. Розаура, считающая себя дочерью Баландзони, мечтает о романтической любви и ждет не дождется встречи с женихом. 

 

Горничная Розауры - Коломбина, пообещавшая доктору не рассказывать Розауре семейную тайну, в свою очередь, надеется, что он сосватает ее за слугу Дзанетто – весельчака Арлекино. А "друг семьи" коварный Панкрацио идет на все, чтобы завоевать сердце Розауры и добиться разрыва ее помолвки с Дзанетто.

 

Одним словом, страсти так и кипят, а уж с приездом близнецов жизнь в Вероне становится совершенно непредсказуемой: комические превращения, череда розыгрышей и нелепостей, разорванные и вновь заключенные помолвки, поиск пропавших драгоценностей – неполный список неожиданностей, которые поджидают героев комедии. В ход идут шпаги и яд, вероломно нарушаются обещания, искусно плетутся интриги.

 

Но, конечно же, в конце все тайны будут раскрыты, клубок любовных интриг распутан, влюбленные обретут друг друга, а злодеи будут наказаны. Правда, добряк Дзанетто падет жертвой этих самых интриг, но, в меру посокрушавшись, герои снова будут веселиться.

 

В спектакле много юмора и музыки, гротеск здесь сочетается с лирикой, яркая театральность с авантюрным духом времени. К тому же действие комедии переносится из 18 века в 60-е годы двадцатого и обратно, что придает происходящим на сцене событиям особый колорит.

 

Яркая и самобытная игра молодых актеров, красивые декорации и роскошные костюмы, жизнерадостная музыка привлекут зрителей, желающих от души повеселиться и отдохнуть, ведь комедии Карло Гольдони – это всегда красочный карнавал, ярмарка страстей, побежденное коварство и победившая любовь.

 

Адрес: Центральный театр Российской Армии, Суворовская пл., д. 2, м. "Новослободская"

Расписание спектаклей: 10, 15 марта в 19.00,  25 марта в 18.00

Стоимость билетов от 200 руб.

Касса: ежедневно 11.00-19.00, перерыв 15.00-16.00

Тел.: 681-15-84, 681-21-10, 681-51-20

 

Екатерина Гоголева

 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика