Главная >> Женские секреты >> Классификация опасных мужчин

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Классификация опасных мужчин

назад в список статей

Весной, когда вся природа начинает пробуждаться от зимней спячки, солнышко становится теплее, а по асфальту бегут ручейки, нам как никогда хочется любить и быть любимыми. Мужчины в эту пору тоже все расцветают, распушают свои перышки, тщательнее следят за своим внешним видом и за все больше  укорачивающимися юбками дам. И вот вы встречаете его… Вроде бы и внешне ничего, и манеры хорошие, и одет прилично, но что-то настораживает. Быть может, вы повстречали одного из представителей "опасных" мужчин?

 

Таких мужчин нужно учиться распознавать сразу, чтобы потом не плакаться в подругину жилетку и не клясть тот день, когда вы повстречали этого негодяя. Благо, психологи уже классифицировали опасных мужчин, разбили их на виды и описали признаки, по которым их легко можно узнать. Давайте и мы с вами разберемся, что может скрываться за внешне привлекательным и уравновешенным мужчиной.

 

 

Мужчина-революционер

 

Такой мужчина вечно находится в оппозиции и не важно к кому и чему: с завистливыми коллегами, с глупым шефом, с эгоистами-псевдодрузьями, с родителями, которые им постоянно помыкают и учат, как жить. И если даже большинство его "врагов" уйдет из его жизни, революционер примется с неистовством искать себе новых. С таким мужчиной можно пофлиртовать, завести непродолжительный ни к чему не обязывающий роман, но ни в коем случае не строить семью.

 

В конце концов, ряд его злопыхателей пополните и вы – будьте уверены, такой мужчина не посмотрит на ваше счастливое совместное прошлое, а спокойно его перешагнет. За маской всеми не понятого супергероя скрывается ни что иное, как элементарное нежелание брать на себя ответственность и неумение подстраиваться под близких людей, в том числе и любимого. Такой мужчина, скорее всего, так и останется заядлым холостяком (как говорил один знакомый поэт, "странником-осеменителем"), считая, что все женщины только и мечтают о том, чтобы поработить его свободный дух.

 

 

Мужчина-воспитатель

 

Такие мужчины чаще всего считают большинство женщин серыми и недалекими, какое уж тут сравнение с мужчиной – вечным двигателем истории, искусства и прогресса. Но если уж его взгляд пал на вас, и мистер-само совершенство вами заинтересовался, будьте начеку. Поработав над собой и добившись, как ему кажется, совершенства, возлюбленный непременно возьмется за вас.

 

Ваши друзья, родители, поведение в компании и на работе, фигура, манера одеваться – все подвергнется детальной критике. В итоге ему станет ясно, что до совершенства вам далеко и на пути к нему меняться вам нужно целиком и полностью.  Если такая перспектива вас не пугает и вы и впрямь с ним согласны – дерзайте! Ну а если его представление о совершенстве разнятся с вашими – проще найти менее великолепного и совершенного мужчину.

 

Мужчина-ревнивец

 

Такого мужчину бывает достаточно сложно вычислить сразу – они умеют ловко маскировать свою ревность под заботу и пылкую любовь. Но когда страсти немного поулягутся и, как вам кажется, уже ничто не угрожает вашему совместному счастью, тут и начнется самое неожиданное и странное.

 

Ревнивец будет подозревать вас в преступной связи с коллегой, соседом, дальним родственником, друзьями, тренером по аэробике, вашим любимым голливудским киноактером и даже с вашей подругой. Он буквально будет выбивать из вас признание в "содеянном", уверения в том, что ваш предыдущий бойфренд не годится ему и в подметки, а ваша первая любовь и вовсе была глупейшей ошибкой.

 

Если вы по неосторожности, а тем более намеренно дадите ему понять, что на свете есть мужчины поинтересней и поумней его, пусть даже вы имеете в виду нобелевского лауреата или давно почившего А.П.Чехова, ваша жизнь может стать еще напряженней и "интересней". А ларчик открывается просто: ваш ревнивец или жутко неуверенный в себе и закомплексованный мужчина, либо тщеславен сверх всякой меры. В любом случае жизнь с таким мужчиной – далеко не сахар, и вряд ли он когда-нибудь успокоится и научится доверять вам.

 

Мужчина-деспот

 

Это один из самых опасных и неприятных типов мужчин. В нем есть что-то от "воспитателя", а потому нравоучениям как надо жить, говорить и одеваться не будет конца. При этом одними словами тут дело не обойдется – деспот будет придумывать вам различные наказания за малейшие "провинности". Естественно, сам при этом разрешит себе полную свободу действий, и это только на тех основаниях, что он – зрелый умный Мужчина, а вы – неразумная женщина.

 

Деспот будет активно вмешиваться и контролировать все сферы вашей жизни, корректируя вас и ваше поведение согласно его представлению о том, какой должна быть ЕГО жена. И контроль будет не только над поступками, но и над вашими мыслями и чувствами. При этом если вы решите взбунтоваться, деспот тут же примерит на себя маску заботливого, любящего вас отеческой любовью мужчины.

 

Секс с деспотом, скорее всего, не принесет вам ничего, кроме разочарования, ведь центральной фигурой будет он, а вы лишь должны будете исполнять его желания и прихоти, и ваши фантазии и ваше удовлетворения ему будут до лампочки. Кстати, чаще всего деспота можно "раскусить", если посмотреть на его отца – к сожалению, эта зараза частенько передается по наследству.

 

Маменькин сынок

 

Такой мужчина – идеальный вариант для немолодой женщины, мечтающей о любовнике-сыне, да и то, если такая женщина – двойник его обожаемой мамочки. Тогда у женщины еще есть шанс подружиться с его мамашей и жить дружно.

 

В противном случае и от мужчины, и от его мамочки вы постоянно будете слышать одно и то же: вы не так готовите, не так одеваетесь, не так тратите деньги, не так раскладываете белье по полочкам в шкафу. Вы – плохая жена, т.к. ежедневно не осматриваете его штанишки на предмет вытянутых коленочек и не обнюхиваете его рубашки, так как даже просто бросить свое грязное белье в стиральную машину (я уже не говорю о том, чтобы включить этот адский агрегат) такой мужчина не в состоянии.

 

Кроме того, приготовьтесь к тому, что ваш любимый никогда не повзрослеет, и вам всегда придется все решать самой: от вопроса, где взять денег, до того, какие носки одеть вашему "мальчику". Да и в сексуальном плане такой мужчина вас вряд ли устроит – чаще всего воспитывают маменькиных сынков неудовлетворенные жизнью и сексуально женщины, что же он сможет вам дать?

 

Очень положительный и правильный мужчина

 

Такой мужчина осуждает всех ловеласов и мужчин, имеющих любовниц на стороне. Он осуждает тех, кто, по его мнению, прожигает жизнь, посвящая свободное время любимому хобби или просто пассивно отдыхая. Он считает, что если вы пару раз поцеловались и чувствуете увлечение друг другом, значит это навсегда, на всю жизнь, чего бы это не стоило. У него на все есть четкая характеристика: это – правильно, а это – неправильно.

 

Такой мужчина распишет вашу совместную жизнь до мелочей: сколько тратить в день, сколько у вас будет детей, какого они будут пола, сколько раз в неделю заниматься сексом, чтобы это не выглядело в его глазах аномалией и извращением и т.д. И упаси вас боже сказать такому мужчине, что вы друг другу не подходите – он все равно вам никогда не поверит и будет упорно доказывать обратное.

 

Но такие мужчины, конечно, тоже крайность. Чаще всего с умеренно правильными мужчинами можно совершенно спокойно строить серьезные отношения, если только  вы не романтичный странник, любящий дорогу и приключения, и не экстремальная барышня, регулярно прыгающая с парашютом и прокалывающая пупок.

 

Шоколадный заяц

 

Ловелас – одна из самых опасных и вместе с тем притягательных разновидностей мужчин. Как правило, такой мужчина красив и элегантен, всегда следит за собой, чертовски обаятелен и красноречив. Интересно, что сердцеед не обязательно должен обладать восхитительной внешностью -  шарм в сочетании с уверенностью в себе и подвешенным языком запросто могут бросить к его ногам десятки женщин.

 

Такие мужчины, как правило, красиво ухаживают (подбирая метод к конкретной даме), великолепны в постели и очень соблазнительны. Если все ваши знакомые женщины только о нем и говорят, не сомневайтесь – перед вами ловелас. Надеяться на серьезные отношения с ним не стоит – шансов, что он станет примерным семьянином, примерно 1 из 1000.

 

И не тешьте себя рассуждениями, что, мол, он сам жутко страдает от своей всепоглощающей сексуальности, но рядом с нежной и любящей подругой забудет о других дамах.  Этого не случится, скорее всего, никогда. При случае ваш любимый все равно не откажется проверить, по-прежнему ли он притягателен и сексуален, чем неизбежно разобьет ваше сердце.

 

Но если вы ищите романтических приключений без продолжения, такой мужчина мало того, что сможет доставить вам массу удовольствий, он еще и значительно повысит вашу самооценку.

 

Мужчина-фанат

 

Не важно, от чего конкретно фанатеет ваш избранник – от рыбалки, музыки, охоты, компьютерных игр, филателистики, машин, футбола или книг. Главная страсть его жизни все равно рано или поздно вытеснит вас на второй план. Его настроение, планы на жизнь, самочувствие, даже ваши отношения будут зависеть от того, выиграла ли его любимая футбольная команда недавний матч, и нашел ли он ту заветную марку, о которой давно грезил.

 

Впрочем, если вам тоже интересно его увлечение, вы можете стать хорошей и неразлучной крепкой парочкой, вместе совершающей походы по магазинам в поисках редкой марки с бабочкой или не пропускающей ни один концерт любимой группы. Будете фанатеть вместе!

 

Конечно, ярковыраженные типы мужчин, о которых мы говорили в этой статье, встречаются не очень часто. Чаще всего недостаток мужчины такого рода выражен умеренно. Мы не советуем вам бежать без оглядки от таких мужчин и при знакомстве сразу тестировать каждого заинтересовавшего вас кавалера. Просто будьте внимательней, старайтесь присмотреться к мужчине и понять, подойдет ли он вам, до того момента, как счастливый избранник поведет вас в Загс. Удачи! Любите и будьте любимы!     

 

Екатерина Борисова 

 

Задавайте вопросы и присылайте свои размышления 

 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика