Главная >> Досуг >> Кино, театр >> Фильм - фэнтези "Десятое королевство"

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Фильм - фэнтези "Десятое королевство"

назад в список статей

Режиссеры: Давид Карсон, Герберт Вайс.

В ролях: Кимберли Уильямс, Скотт Кохен, Джон Ларрокетт, Рутгер Хауэр.

 

Это красивейший фильм о невероятных приключениях в параллельных сказочных мирах с великолепными спецэффектами и бюджетом в $45.000.000. Съемки этой грандиозной эпопеи жанра "фэнтези" проходили в Лондоне и Нью-Йорке, среди австрийских Альп и старинных замков Франции.

 

Красивые пейзажи, колоритные герои и увлекательный сюжет переносят в фантастический мир, где невероятным образом сплетаются знакомые с детства сказки, а их герои обретают новые качества. Ориентированная на семейную аудиторию, лента станет достойным украшением любой видеоколлекции. Лауреат премии "Эмми".

 

Вы когда-нибудь слышали о Мемориальной тюрьме Белоснежки? А встречались с Троллями, разгуливающими по городу и рассыпающими сонный порошок? А разговаривали с искусным соблазнителем Волком? Нет? Значит вы живете в "Десятом королевстве" и не ведаете о том, что в параллельном мире есть объединенная страна Девяти королевств, где живут потомки Красной Шапочки, Белоснежки и Спящей красавицы, воинственные тролли и душевные гоблины, где сбываются самые смелые мечты…

 

Кстати, о мечтах… А что бы вы пожелали, окажись у вас в руках волшебный боб, исполняющий 6 желаний? Устояли бы против чар туфель-невидимок, которые вселяют в своего владельца ощущение всемогущества и вседозволенности? И воспользовались бы золотой рыбкой, которая превращает любой предмет в золото, даже если у вас нет финансовой нужды?

 

Сказка является потрясающим примером абсурдной реализации желаний при их неточной формулировке. Это очень мудрая сказка, в ней есть чему поучиться даже зрелому человеку. Например, Волшебнице помогают 5 зеркал: зеркало - чтобы путешествовать, зеркало - чтобы помнить, зеркало - чтобы забыть, зеркало - чтобы видеть или подсматривать и зеркало - чтобы повелевать. Ваша жизнь стала бы легче и интересней, владей вы такими зеркалами?

 

А как избавиться от проклятья цыган, вы знаете? А как завоевать сердце любимого человека? Как стать сильнее и мудрее? В фильме есть ответы на множество самых сложных вопросов – надо только внимательно смотреть.

 

Уже 200 лет как закончился золотой век сказок в стране Девяти королевств, а потому в этом мире происходят невероятные события: известные нам сказки вывернуты наизнанку, а любимые персонажи оказываются не такими уж добродетельными.

 

Сказочной страной стремиться завладеть Злая Волшебница, но ей успешно противостоят наши герои, которые по воле случая оказались в самом эпицентре фантастических событий этого параллельного мира. Несмотря на все трудности и препятствия, им удается разрушить колдовские чары Злой Королевы и вернуть в сказочные королевства мир и гармонию… Да и сами герои нашли свое счастье…

 

Продолжительность картины почти 5 часов, и потому она разбита на несколько серий. Но, честно говоря, лента настолько увлекательна, что очень трудно прерываться и растягивать просмотр на несколько дней, хотя понимаешь, что в итоге все равно добро победит зло.

 

Хорошая игра актеров, красивые пейзажи, колоритные фантастические герои, впечатляющие спецэффекты – все это захватывает и создает сказочно-романтическую атмосферу, с которой трудно расстаться. Если хочется сказки – смотрите "Десятое королевство", и хорошее настроение вам гарантировано!

 

Общая оценка: 10/10

 

Аксенова Ирина

 

Пишите нам weekend@shtuchki.net 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика