Главная >> Досуг >> Юмор >> Наш конкурс! Забавная кошачья галерея, выпуск №2!

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Наш конкурс! Забавная кошачья галерея, выпуск №2!

назад в список статей

Уважаемые читатели! Предлагаем вашему вниманию фотографии еще ЧЕТЫРЕХ участников конкурса!

Итак, наши новые участники. Дадим им слово!

 

Кот Ричард нашей читательницы Владилены Коробовой

 

Здравствуйте! Меня зовут Владилена и я хотела бы показать миру своего любимца - кота

Ричарда. Когда мы приехали покупать котенка, объявление гласило: "Перс триколор без родословной". Наверное, ожидая наше недоразумение при виде совершенно дворового вида котенка, хозяйка торопливо обещала, что носик втянется, шерстка отрастет и т.д.  Но мы, почему-то, при виде своего, родного окраса обрадовались больше, чем заморским изыскам. Насколько "втянулся носик"  и "отросла шерстка" у нашего "перса"  - можно убедиться по фотографиям.

 

Поскольку Ричард в доме хозяин (а мы так, иногда поесть-поспать приходим), то ему приходится контролировать все вокруг: не течет ли кран в ванной (фото "Richa na krane"), на месте ли стоит стул (фото "Richa i stul") или правильно ли плавают все рыбки. А после обхода владений можно и отдохнуть, подышать свежим воздухом (фото "Na fortochke"). Так Рича обычно гуляет. Кот у нас вполне современный, поэтому спать любит на музыкальном центре, а с расставленных по углам комнаты колонок удобно обозревать происходящее.  Высоко сижу - далеко гляжу!

 

 

 

 

 

 

 

 

Любимое лакомство Ричарда - сырая картошка. Может за один раз съесть до 3-4 картофелин. Что интересно, к термически обработанному картофелю животное совершенно равнодушно.  И второй гастрономической любовью являются консервы. Звук открываемой консервной банки действует на кота как та дудочка на крыс. А с каким удовольствием, дрожа от возбуждения, Рича поедает потом зеленый горошек, кукурузу или фасоль?! С особым усердием и быстротой исчезают в пасти консервированные ананасы. Так же, Ричард вполне лояльно относится к нашим маленьким слабостям и увлечениям. Например, всегда занимает мои колени, когда я сажусь вязать или вышивать, но при этом никогда не пытается мешать этому процессу. При этом на кота можно класть и клубки, и нитки, и журналы, это не мешает ему наслаждаться общением  с хозяевами.

При всем при этом наш маленький лохматый комочек научил хозяев уважать свою кошачью личность и право на определение. Вот почему мы воспринимаем его как полноправного члена семьи, с определенным характером и привычками.

 

Кошки Чапа и Дюша нашей читательницы Ольги Кузнецовой

 

Здравствуйте!

 

На фотографии наши 2 кошки: мама-Чапа и дочь-Дюша. Мама - найденыш с улицы, дочь рождена Чапой и оставлена как лекарство от смертельной болезни.

 

Кошки веселые, ласковые, старшая - еще и умная и благодарная, а младшая - бестолковая

и беззаботная....

 

 

 

(Подпись к фотографии придумала Ольга Кузнецова)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кот Тимочка нашей читательницы Алисы

 

Здравствуйте!!!

Меня зовут Алиса, а это наш старшенький - Тимочка. У нас в семье он как второй ребёнок, этакий "маменькин сыночек" и как всякий баловень, иногда ведёт себя не совсем воспитанно. Например, зевает во всю пасть:)) Но мы его очень любим и фотографируем при любом удобном случае!!! Спасибо вам за возможность показать нашего любимца вашей замечательной читательской аудитории! Да, и ещё, у нас с Тимой дни Рождения в один день - 4 июня, скоро будем праздновать!!! Всего вам самого хорошего, Алиса.

 

К сожалению, нам не удалось обработать фотографии Алисы ко дню совместного Дня Рождения. Уважаемая Алиса и очаровательный Тима, примите наши искренние поздравления с Днем Рождения, пусть и немного запоздалые! Всего вам самого наилучшего!

Кот Киря нашей читательницы Krida

Здравствуйте! Моего кота зовут Киря, он живёт у нас уже 3 года. Я тогда (3 года назад) не собиралась заводить кота, тем более один у нас уже был. Но когда нам принесли этот маленький рыжий комочек, невозможно было устоять! Тем более, когда я услышала его печальную историю!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Его нашли мои знакомые случайно, нашли в мешке! Кто-то собирался утопить это создание, а потом, наверное, передумал... да так и оставил бедолагу в мешке. Вот тогда-то его и приютили добрые люди, а потом принесли к нам домой.

 

Киря у нас настоящий ловелас, весь год он в поисках какой-нибудь привлекательной зазнобы, такое впечатление, что март у него круглый год. Мы с дочкой любим фотографировать Кирюшу, он у нас по этой части настоящая звезда!

Выпуск подготовила Катерина Борисова

 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика