Главная >> Досуг >> Праздники >> Экстремальный Новый год, или Елка наоборот

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Экстремальный Новый год, или Елка наоборот

назад в список статей

Наконец-то обратили внимание на современных подростков и молодежь, неприкаянно проводящих зимние каникулы! "Елка наоборот" продемонстрирует нам, взрослым, то, что даже великовозрастных детей нужно занимать чем-нибудь интересным, желательно спортивного характера, дабы детки не курили и не пили не по возрасту.  А когда в столице проходит такое грандиозное мероприятие, им просто некогда заниматься подобными глупостями, да и нам не грех тряхнуть стариной  и вместе с подрастающим поколением попробовать себя, например, в скалолазании или пейнтболле.

 

"Елка наоборот" - это множество игровых площадок, которые увлеченной молодежи не обойти и за целый день. Поэтому будьте готовы к тому, что ваш отпрыск не ограничится единичным походом, а вплоть до 9 числа будет брать с вас ежедневно по 220 рублей. Но, поверьте, игра стоит свеч!

 

Вот только некоторые площадки праздника:

Огромный Парк приключений – это 4000 квадратных метров всевозможных препятствий на земле и в воздухе: всевозможные скалодромы, батуты, пространственные подвесные лабиринты, длинные "тарзанки" и многое другое. Можно полазать и в одиночку,  но мало кто удержится от участия в командных соревнованиях за звание чемпиона этого дня и ценный приз. На этой же площадке можно поиграть в пейнтболл – это когда в руках игроков пистолеты с краской.

 

Любителям компьютерных игр предоставляется свободный доступ к мощной компьютерной технике и игровым приставкам. Юные компьютерщики смогут поиграть в Tony Hawk"s Pro Skater, Homeplanet, Лига Хаоса, Back to Gaya, а также принять участие в турнирах по Savage,  Soldner, Warhammer. Для нас с вами эти названия просто слова, а вот у ваших детишек наверняка загорятся глазки при виде этих загадочных иероглифов.

 

Если ваши "дети" предпочитают более спокойные игры, для них организаторы предлагают электронный тир с различными ролевыми играми, радиоуправляемые модели автомобилей и авиации, настольный хоккей и футбол и популярную среди молодежи настольную карточную игру "Magic The Gathering".

 

Советуем заглянуть на площадку оригинальной велосипедной техники, где представлены несколько десятков самых разнообразных причудливых моделей велосипедов, и обязательно прокатиться на асинхронном велосипеде – при повороте руля направо вы едете налево и наоборот. "Сломать" навыки управления велосипедом, полученные в детстве, крайне тяжело, но очень интересно и весело, особенно тем, чье детство давно в прошлом.

 

Каждый день проходят мастер-классы по брейк-дансу, "граффити" и скалолазанию, в которых каждый желающий может принять участие. Профессионалы своего дела расскажут вам некоторые премудрости, покажут и помогут в первый раз влезть на  небольшую горку (скалодром) или выполнить па на голове.

 

Все семь дней  будут безостановочно показывать лучшие фильмы об экстремальных видах спорта, подготовленные компанией X Sport Film. Развлекают экстремальную молодежь талантливые московские ди-джеи, под музыку которых каждый день  проходит показ последних ультрасовременных моделей одежды и обуви. Все желающие могут выступить в роли моделей, демонстрируя новинки одежды и обуви от компании "Обувь XХI века".  

 

Где бы не решили себя попробовать ваши детки, у них есть шанс, посоревновавшись с остальными, заполучить приз. Призов, как обещают организаторы, хватит на всех. А какая же елка без подарков!

 

Так что советуем вам отправиться вместе со своими взрослыми детьми на эту увлекательную елку. Стоимость одного билета на целый день – 220 рублей, но мы советуем брать семейный билет – по такому билету может пройти один взрослый старше 25 лет и ребенок младше 15.

 

Адрес: ВВЦ, павильон № 69. Проспект Мира, 101.

Телефон: 544-34-00; 739-61-23

Часы работы: с 11.00 до 18.00

Заказать билет можно на сайтах  www.parter.ru  и  www.kassir.ru

 

Катерина Борисова

 


 

 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика