Главная >> Женские секреты >> Путь к сексуальной гармонии и здоровью

СПЕЦКОР

    Спецкор для женского журнала "Женские штучки"

Рейтинг
7
Жар-пица
 
Root (22)   Женские секреты (27)   Экспресс-рецепты (5)   Салаты (3)   Основные блюда (1)   Десерты (1)   Напитки и коктейли (2)   Постное меню (4)   Домоводство (16)   Правильное питание и Диеты (2)   Cкрапбукинг. Подарки своими руками (23)   Праздники (4)   Полезные советы (7)   Хозяйке на заметку (6)   Интерьер (8)   Терапия без лекарств (24)   Косметика (25)   Мода (17)   Спорт, фитнес (6)   Психология (6)   Мужчина и женщина (9)   Дети (2)   Отношения на работе (3)   Разное (1)   Досуг (8)   Путешествия (11)   Кино, театр (27)   Концерт (12)   Книги (23)   Праздники (3)   Рестораны (7)   Выставки (35)   Юмор (7)   Разное (9)  

Путь к сексуальной гармонии и здоровью

назад в список статей

Довольны ли Вы своей сексуальной жизнью? Если Вы, не задумываясь, можете ответить "да" - значит, вам либо крупно повезло с партнером, либо вы умеете управлять своим телом и интимными мышцами, либо вы счастливая обладательница и того и другого. Ну а если Вы сомневаетесь или можете четко ответить "нет", как и многие европейские женщины? Значит, пора действовать, тем более что наладить интимную жизнь можно довольно легко! Главное - иметь твердое желание изменить свою сексуальную жизнь к лучшему!

 

С проблемами в интимной сфере сталкиваются рано или поздно многие – причин этому можно найти множество: от элементарной сексуальной малограмотности до возрастных изменений, вызывающих неудовлетворение и слабую возбудимость.  

 

Не для кого не секрет, что со временем яркая и пламенная страсть имеет тенденцию превращаться в спокойное и привычное чувство, но обоим супругам  по-прежнему хочется сильных эмоций и новых впечатлений. Былого влечения к супругу уже нет, житейские проблемы не оставляют времени даже на отдых, не говоря уже о сексуальных утехах. Некоторые выходят из положения с помощью, как им кажется, самого простого способа – заводят любовника (любовницу), который способен вновь разжечь страсть в их сердце.

 

А если подумать о том, как внести разнообразие в супружескую сексуальную жизнь, как обогатить сексуальные отношения, вновь воспылать страстью друг к другу и укрепить свой союз?

 

Многие мужчины в делах интимных весьма эгоистичны и... просто не сведущи. Порой им даже не приходит в голову, что женщине, чтобы возбудиться, часто недостаточно просто посмотреть на обнаженный фаллос в состоянии эрекции и ощутить поспешные грубоватые ласки эрогенных зон. Сексуальные порывы, при которых мужчина и женщина яростно стаскивают друг с друга одежду и почти тут же приступают к совокуплению, чаще можно встретить в кино, чем в реальной жизни. И дело не в том, что женщина менее чувственна, просто она другая, физиологически и психически.

 

Женщине требуется больше времени на сексуальную прелюдию, а всякое изменение мужчиной темпа и вида движений в момент, когда оргазм, казалось бы, уже близко, может полностью перечеркнуть ваши планы – возбуждение гаснет, и вновь достигнуть его пика может быть достаточно проблематично.

 

Поэтому многие из нас очень редко достигают настоящего оргазма, а некоторые по прошествии лет в объятиях более умелого и заботливого мужчины обнаруживают, что считали оргазмом совсем не то. Большинство мужчин просто не умеют и не знают, как нужно доставлять женщине удовольствие. Женская сексуальность продолжает находиться в состоянии дремоты, а иногда и совсем засыпает, и вот тогда обольстительная красотка превращается в сварливую жену в засаленном халате с бигудями на голове.

 

Чтобы этого не произошло, надо действовать и действовать нам, женщинам. Не нужно стесняться направлять действия мужчины в нужное Вам русло, рассказывать о своих сексуальных фантазиях и экспериментировать. Многие мужчины с подозрением относятся к литературе о сексе, считая, что это им совершенно не нужно, и они уже и так достаточно знают. В этом случае лучше поработать посредником между мужчиной и полезной книгой, чем заставлять его читать что-то помимо его воли. Расскажите о том, что вы узнали, или примените на практике, направляя действия партнера.

 

Как и в любой другой сфере жизни, достигнув некоторых положительных результатов, хочется совершенствовать свои умения и навыки и не останавливаться на достигнутом. Быть может, у вас получится вдохновить своего мужчину на совместные эксперименты не только "под вашим началом", но и наоборот.

 

Разнообразить сексуальную жизнь можно с помощью разных способов – от разыгрывания сюжетных эротических сцен и занятия любовью в необычных местах до использования разных приспособлений, которые можно найти в любом магазине "интим". Но, к сожалению, многие мужчины весьма консервативны в интимном плане, так что воплощать смелые идеи в жизнь нужно осторожно и постепенно.

 

А мы поговорим о том, что практиковали женщины еще в глубокой древности, дабы в совершенстве овладеть искусством любви и научиться доставлять наслаждение не только себе, но и партнеру. Я говорю о развитии лобково-копчиковой  и влагалищных мышц.

 

Традиционная в советское время "брачная" позиция не предполагала активного участия в половом акте женщины. Потому многие женщины, молодость и зрелость которых пришлись на советское время, свято уверены в том, что секс нужен исключительно мужчинам. Но мы-то с Вами знаем, что это не так! К счастью, потерянные и забытые сведения о культуре и искусстве занятий любовью теперь доступны всем желающим – желающим видеть, слышать, знать и уметь.

 

Существуют множество поз, в которых женщина может проявить инициативу и быть не ведомой, а ведущей. Помимо всевозможных движений телом в более свободной позиции можно произвольно сокращать влагалищные мышцы разными способами, что, безусловно, доставит удовольствие и вам, и вашему партнеру. Но сначала нужно эти мышцы развить и научиться ими управлять.  Об этом мы и собираемся вам рассказать.

 

Система упражнений для укрепления лобково-копчиковой мышцы по Кегелю

 

Методик по укреплению влагалищных мышц существует много. Данная методика доступна даже новичкам и существует уже достаточно давно. Под лобково-копчиковой мышцей подразумевается группа мышц, окружающая влагалище и матку. Кегель разработал свои упражнения для женщин, упускающих немного мочи при кашле, смехе и беге. Однако эти упражнения приобрели известность благодаря иным, "побочным" положительным свойствам.

 

Поскольку лобково-копчиковая мышца сокращается при оргазме, упражнения Кегеля активно используются на Западе в программах для женщин, испытывающих затруднения с  достижением оргазма. Эти упражнения готовят женский организм к родам, помогают восстановить тонус влагалищных мышц после родов, а также рекомендуются гинекологами женщинам в период менопаузы для улучшения кровотока в области влагалища и профилактики застойных явлений.

 

Владение лобково-копчиковой мышцей дает возможность женщине вне зависимости от умений мужчины достичь наслаждения.   

 

К тому же упражнения можно выполнять где угодно и когда угодно, для них не требуется никаких специальных приспособлений. Итак, давайте приступим к изучению.

   
   
1.   Чтобы ощутить лобково-копчиковую мышцу, помочитесь, сидя с раздвинутыми ногами, и резко   прервите струю мочи несколько раз. Для этого вы и сокращаете лобково-копчиковую мышцу.
 

    2.   Сожмите мышцу на 3 секунды, затем расслабьте и напрягите снова, стараясь не сокращать     при   этом мышцы брюшного пресса. Проделайте это упражнение 10 раз.

 

    3.   Напрягайте и расслабляйте мышцу так быстро, как только сможете, добиваясь подобия "трепетания". Это довольно сложно сделать, но со временем у вас все получится. Повторите упражнение 10 раз.
 

    4.   Следующее упражнение – длительное и устойчивое сокращение мышцы, словно вы пытаетесь втянуть во влагалище какой-то предмет. Удерживайте напряжение в течение 5 секунд (время сокращения по мере развития мышцы нужно увеличивать).

 

    5.   Сокращайте мышцу так, словно пытаетесь вытолкнуть что-то, как при опорожнении кишечника, только толчки направляйте преимущественно к влагалищу, а не к заднему проходу. Держите напряжение в течение 3 секунд, повторите 10 раз. Это упражнение рекомендуется делать нерожавшим женщинам. Для женщин, которые уже стали мамами, полезнее просто сокращать мышцы и делать втягивающие движения для подтяжки лобково-копчиковой мышцы.

 

Поначалу рекомендуется делать эти упражнения 3 раза в день, повторяя приемы пунктов 2-5 по 10 раз в каждом сеансе. По мере развития мышцы частоту тренировок можно снизить, увеличив время сокращения мышцы с 3 секунд до 5 – 10 и более секунд. Как правило, уже на 3-4 день тренировок выполнение упражнений будет даваться легко и с удовольствием.

 

Вагинальные шарики

Еще один способ натренировать мышцы влагалища – упражнения с вагинальными шариками, которые можно приобрести в любом магазине "интим". Прообраз сегодняшних вагинальных шариков был изобретен более 3000 лет назад в Тибете. С помощью этого нехитрого приспособления тибетские монахи обучали девушек, превращая их в настоящих жриц любви. Долгое время секреты этой практики хранились во дворце императоров.

Как и в случае с гимнастикой Кегеля, вагинальные шарики были изобретены не для  того, чтобы любовные утехи приносили больше удовольствия, а в лечебных целях. "Тяжелая атлетика для влагалища" была изобретена даосскими философами для укрепления здоровья – как физического, так и духовного, поскольку, по их понятиям, эти способы помогают трансформировать сексуальную энергию в более высокую, духовную.

Женщины, практикующие эту гимнастику, способны получать удовольствие и испытывать оргазм вне зависимости от сексуальных умений и способностей мужчины. Как и другие физические упражнения, гимнастика с шариками сама по себе не приносит удовольствия, но, владея мышцами влагалища, мы можете существенно обогатить и разнообразить свою сексуальную жизнь.

К тому же умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, поскольку натренированная мышечная стенка приобретает эластичность, легко может растягиваться и принимать первоначальное состояние, быстро сокращаться.

Специфический массаж, который делают только эти шарики, достигая внутри влагалища так называемых "мертвых зон", т.е. тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, усиливают приток крови к данным зонам и снижают риск возникновения застойных явлений. Но в отличие от методики Кегеля, для этих занятий вам понадобится уединение, интимная гель-смазка и, конечно, сами шарики.

Выбор шариков огромен: в магазинах можно найти как тяжелые железные и сделанные из плотного дерева шарики, так и более легкие латексные, пластиковые и резиновые. Причем, чем меньше в диаметре шарик, тем сложнее делать с ним упражнения, т.к. сжимать и сокращать мышцы придется сильнее.

Упражнения чаще всего выполняются стоя, вернее, в позе наездника: ноги на ширине плеч и плотно прилегают к земле, ноги согнуты в коленях и лодыжках; пах "охватывается" ногами; спина и шея выпрямлены.  Вместе с шариками в любом магазине "интим" можно приобрести брошюрку, где последовательно отписывается вся система тренировок.  

При использовании вагинальных шариков нужно тщательно следить за гигиеной. Некоторые врачи не одобряют этот вид тренировки влагалищных мышц, так как считают, что любое инородное тело несет в себе опасность заражения инфекцией или травмирования внутренних тканей.  Перед каждым применением и после него шарики необходимо тщательно вымыть водой с антибактериальным мылом, а затем обработать Мирамистином или Хлоргексидином. Прежде чем приобрести вагинальные шарики, рекомендуем проконсультироваться с вашим гинекологом.

Высший пилотаж

Существуют методики, для освоения которых даже нужно заниматься с тренером. Начальный курс вы, конечно, можете пройти и по книгам, а вот для того, чтобы овладеть интимными мышцами в совершенстве, придется брать уроки у мастеров. К таким методикам относится, например, метода Муранивского Владимира Леонидовича.

Рассказывать о данной системе здесь не имеет смысла – все можно прочитать на сайте http://devochka.nu. Скажем только, что метода довольно серьезная, и если Вы мечтаете в совершенстве владеть влагалищными мышцами – возможно, это именно то, что доктор прописал.  Фокусы, которые поражают и мужчин, и женщин, а многих мужчин безумно возбуждают, могут быть доступны и Вам, например, удержание груза, "курение" сигареты через трубочку с мундштуком, гашение свечей через эту же трубочку, полоскание в ванне (набор воды и выброс в виде фонтана высотой около метра), "стрельба" резиновыми "снарядами" на 1-2 метра. Впечатляет, не правда ли?

А теперь представьте, какое наслаждение женщина, владеющая интимными мышцами в такой мере, может доставить себе и сексуальному партнеру… Но на овладение всеми этими премудростями может уйти не один год, поэтому запаситесь терпением – и у Вас все получится!

Так что, дорогие женщины, все в наших руках! Быть безынициативной и нерешительной барышней сейчас не только не модно, но и вредно. Возможно, ваши достижения вдохновят и вашего сексуального партнера, ведь к счастливой сексуальной жизни должны стремиться оба -  и мужчина, и женщина. Долой ненужные предрассудки и привычные скучные "брачные" позиции! Любите и будьте любимы!

Катерина Борисова

 




Сообщить об ошибке, нарушении правил
 
 

 
Комментарии (0)





 

 
 









     

"Денежные подарки"    Авторские подарки    Ангелы    Батик: шелковые платки    Браслеты    Броши    Бумага для скрапбукинга    Бусы    Вазы для цветов    Галстуки    Галстуки    Головные уборы    День Святого Валентина    Дипломы    Для фотографий    Доски разделочные    Ёлочные игрушки ручной работы    Женские штофы    Закладки для книг    Зеркала необычные    Игры, головоломки    Карнавальные маски и новогодние колпаки    Книги    Колье    Кольца    Комплекты    Кристаллы Сваровски    Кристаллы Сваровски    Кулоны, подвески    Магниты    Материалы для скрапбукинга    Медали    Мягкие игрушки    Мягкие игрушки    Наборы для скрапбукинга    Нагайки    Настенные композиции, тарелки    Настольные сувениры    Новогодние мешки и носки для подарков    Новогодние мягкие игрушки    Новогодний текстиль    Обложки для документов и визитницы    Обложки для паспорта кожаные    Обложки для свидетельства о рождении и свидетельства о браке    Ордена подарочные    Открытки    Панно на коже, коврики    Панно, ключницы    Печати    Платки (до 1500 руб)    Платки и шарфы    Платки, палантины, шарфы    По знакам зодиака    Подарки на 23 февраля    Подарки на 8 марта    Полотенца и сумочки в упаковке в виде пироженных    Посуда    Разное    Разное    Разные мелочи    Ремни, пояса    Серьги    Символ 2014 года - Лошадь    Сумки для мам JU-JU-BE    Сумки модные JU-JU-BE    Сумки, портмоне    Сырные доски    Тапочки - мягкие игрушки    Текстиль    Трусы и футболки прикольные    Удостоверения к орденам    Украшения для скрапбукинга: цветы, буквы, брадсы    Упаковка в банку    Упаковка подарков    Фартуки прикольные    Фартуки прикольные    Фигурки    Фигурки животных    Флешки подарочные, внешние аккумуляторы    Часы    Штофы, аксессуары    Эксклюзивные платки    Эксклюзивные штофы    Ярославская майолика